快乐的事作文
人生中最快乐的事莫过于童年,童年,人生中只有一次,也是最快乐的时候。
童年,是一朵芬芳四溢的花;又是一个色彩斑斓、荡着欢笑的梦。童年的故事如天上的星星那样多,数也数不清,说也说不完,就让我来说一个令人开心的事!
小时候,当我看见小鸟在天空中自由飞翔,就非常羡慕。我想:什么时候我也可以飞到天空中翱翔呢?
在我六岁的时候,我和弟弟在小区里玩看见几只麻雀在树上乱叫,我就往树上扔了几颗石头,麻雀立刻飞走了。我想:人比动物聪明多了,既然动物会飞,我们人为什么不能飞呢?于是我学着麻雀的样子,张开胳膊,使劲扇动着两只“翅膀”,可是,怎么飞不起来呢?手倒飞地挺酸,我想:难道是因为人的重量太重,飞不上去,那飞机重量还大,为什么就能飞起来呢?我脑子一动,原来飞机是由螺旋桨的反冲力飞上去的,我像是发现宇宙奥秘似的,高兴的直跳,终于可以在天空中飞了。
我按照飞机飞行的原理,到大树下,围着大树转了一圈又一圈,越转越快。这是,我头昏脑涨,几乎要倒下去似的。我想就要起飞了,坚持住,又转了几圈!可是脚还在地上。哦,手还没张开,我双脚一蹬,用手猛扇,谁知我还没飞上去,已经摔了一个四脚朝天。半天才从地上爬了起来,我摸着屁股回家,弟弟见了我哈哈大笑起来。妈妈问了一句:“你怎么了?”我一五一十地告诉了妈妈,妈妈听了不禁哈哈大笑起来………
这是最可笑的事,人生如此短暂,请让我们一起珍惜时间,要利用时间,做一些有意义的事。