有趣的事作文
一想起这件事,我就咯咯地笑个不停。
上个星期天,我在家里写完了作业,觉得很无聊,咦,怎么地变得这么干净?哦,原来是妈妈打扫玩了卫生,把地打扫得干干净净。我走过去对妈妈说:“妈妈,我们来脑筋急转弯吧!”妈妈对我说:“可以呀!”
“猜谜游戏,现在开始。”我说道。首先,我问,妈妈答。我先说:“小强考了99分,为什么爸爸还骂小强?”妈妈想了想,说:“九九八十一,小强其实才考了81分。”我说:“错,公布答案:他语文考了50分,数学考了49分,加起来就99分呀!”我语音刚落,妈妈就笑了起来。
“因为他们生的是一对孩子。”嘿,我挺聪明的,妈妈说我答对了,我还兴奋地跳起舞来。妈妈看我那么开心,高兴地笑了。
要学钢琴!”妈妈听了,仔细地想了想,说:“好吧,那我明天带你去少年宫报钢琴班,但是,不能半途而废哦!”“耶!”我高兴地叫了起来。