今天,爷爷、姥姥和弟弟来我家住,弟弟很可好,我还给他做了一首儿歌名字叫“帅帅之歌”:圆圆的脑袋,小小的耳朵,大大的眼睛,小小的手,总是喜欢玩小铃铛。怎么样不错吧!弟弟可聪明了。
有一次,我拿了一个左右晃,可以啪啪响的玩具逗他,他高兴的直踢脚,还有一次,他看这我使劲左右晃,弟弟急地连头都晃起来。我胳肢他,他还知道用手护着自己,我一拍手,他就“哦哦”好像在说:“抱抱。”有时候,我把音乐打开,他就拿着耙子晃,好想在跳舞。虽然我的弟弟才十个月,但他很乖,很聪明。你觉得我的弟弟好玩吗?