有一次,我和妹妹带着我们的狗狗——花花到草地上玩。
草地上长满了蒲公英,妹妹跑在我前面,我就一本正经的喊着“花花”它回过头来。然后我使劲一吹,把蒲公英的绒毛吹到了它的脸上,“花花”楞了一下,就跑去玩了。
突然,眨眼间的功夫。我们的狗狗不见了,我和妹妹惊慌失措的大声喊:“花花!花花!”过了一会,花花从草丛里向我们这个地方跑来。“汪汪汪”的一直叫着,仿佛在告诉我们:“我知道错了,以后不乱跑了!”
我高兴的抱起它,转了一圈,它舔了舔我和妹妹的脸,高兴的又叫了好几声。
你们看“花花”多可爱啊!这一天真是我们最高兴的一天!