今天,我们学校组织去清源“故乡里”去秋游噢耶,好高兴啊,故乡里等我来吧。
我们一进故乡里的大门就看见……咦,我们好像来过这里,我来记得大夫庙,和这个门口的东西都一样,不会错的,但是我们来到了商店街,哇,有好多好东西啊,我买了一个挂饰35元,还可以,我就买了下来,空心的亏了。
之后我们来到了游乐场,哇,有许多好玩的游戏啊,我们去玩了野战:我跟迪迪进去以后,想深入腹地,但是失败了,不久后被打死了,可恶,再来,进去以后,我被自己人给打死了,迪迪进去了。不玩了打又不中,又不死,太坑爹了,我又去玩飞镖,我扔中了8支镖,战况不错,好高兴哦,我们又玩了很多项目。
啊这次秋游真是留下了很多印象和回忆啊。