小时候,有一次!妈妈带我去公园玩,帮我拍了好多照片!我很高兴,妈妈说到时候拿去照相馆可以把照片洗出来!当时的好好可笑,我竟然用清水下去洗,本来想替妈妈省钱。没想到!照片没了。连相机也坏了
今天数学考试成绩知道了,明明考了99,同桌红红又是100分。看着同桌取得满分,明明愁眉不展,心里像打翻了五味瓶一样难受。但明明在心里暗暗的对自己说:下次一定要争取考100分。又一次考试,明明看着试卷上鲜红的100分,明明捧着自己的试卷,喜出望外。可是仔细一看,发现其中有一个题目错了,老师没改出来,怎么呢?告诉老师吧?100分没有了,又是和同桌差1分。不要告诉吧?那又不是诚实的好孩子。怎么呢?明明想了很久。终于他还是决定告诉老师,于是明明来到公室,告诉了老师。老师竖起大拇指称赞道:“你真是一个诚实的好孩子!”