有趣的事作文
在我的印象中,有着许多有趣的事,其中有一件令我印象最深的事。
星期六,我、妹妹、舅舅、舅妈到青岛旅游,下午6:40到德泰大酒店门口,进门就是一个总台,每个小孩还有一个玩具呢呵呵
第二天,我们到海边玩,我们几个小的把衣服全脱掉了,刚走几米,突然一阵大浪过来,呛得我嘴里全是水和沙子,我们就这样在海边嬉戏。打闹,大约有一个多小时,有一个大哥哥把我推到,可奇怪的是,海水居然把我给托起来了真奇怪。
后来听导游小姐说,海水是不可能把人整个淹没的,它里面含有百分之60的盐。
哦,我明白了。