有趣的事作文
我家有个妹妹,他今年三岁了,可是她非常淘气。今天下午外面下着小雨我领着妹妹到外面玩。我和妹妹来到健身器,我站在一个栏杆上,妹妹站在另一个栏杆上,不小心我的鞋掉了,我就让妹妹给我捡,可是过来后捡起我的鞋扔到了栏杆另一个地方。我让他给我捡过来,可她就是不干。我想让别人给我捡过来。可是又不好意思。最后,我决定光着脚自己把它捡过来到了那一看鞋被妹妹扔到了水里,这时,雨越下越大,我只好穿上湿鞋,带着妹妹就回家了。
回到家后,我把事情给妈妈一说;妈妈说:“你妹妹太淘气了。”