精彩的事作文
小草虽然纤弱,但它把自己的点点绿色奉献给了春天,使自己的生命变得精彩;清泉虽然细小,但它将自己汩汩的甘甜浸入干涸的田野,使自己的生命变得精彩……
虽然我是一个平凡的女孩,但我的周围充满幸福和快乐,所以我的世界也很精彩!
早晨睁开朦胧的睡眼,便闻到一种诱人的香气从餐厅飘来——妈妈已经早早做好了早餐,用这饱含亲情的饭菜供给我上午所需的能量。上学路上,我坐在爸爸的单车后面,将脸颊贴在他的背后,一股浓浓的亲情和父爱那种独有的安全感将我包裹。
父母的爱虽然平凡,但他们把自己的爱全倾注在我身上,不经意间,为我的世界增添一份满是幸福的精彩。
一走进教室,琅琅的读书声就在耳边回荡,让人情不自禁地加入了这场“大合唱”中,享受朗读的乐趣。上课了,老师在讲台上滔滔不绝地将知识传授给我们,讲台下的同学们也奋笔疾书尽力学会一个知识点。
知识虽然枯燥,但它带领我在渊博的学海中遨游,为我的世界增添了一份充实的精彩。
放学后,我与好友一同回家。我们一路上说说笑笑,一起探讨知识上的漏洞,一同思考作业中的难题;互相分享学校里的“八卦”,互相发泄心中的郁闷……不短的一段路,却显得那么短,两个人还没说够,便走到了家。
友情虽然普通,但它使我感到幸福和快乐,为我的世界增添了一份共同成长的精彩。
回到家,放下书包,打开琴盖,坐在我的钢琴前弹一首舒缓优美的乐曲,平静自己的心灵,缓解自己的压力,使自己沉醉在音乐当中……
练琴虽然辛苦,但它能把我带到另外一种世界,陶冶情操,为我的世界增添了一份充满美妙音乐的精彩。
夜,深了。我躺在床上,想到明天的我,将会生活在一个精彩的世界里,便带着微笑,进入了梦乡……