今天是生盼望已久的末,光,里,早上的第一路光窗照到房中,房便暖洋洋的,也正因暖和的光,才我睡到日上三竿。姐姐也同我一,一直到中午才起,匆匆忙忙吃好午
吃好午,我和姐姐打算出去玩一玩,一出就看了,如今流行的ofo停靠在我家口。姐姐看后便心血潮——想教我籍自行。我以前也自行,可的不真,的半半不,又加上我有半年多自行,是我乎要零起
自行的路真是忐忑,一始姐姐扶著我自行,果姐姐敷哪一,我便向那一倒,弄得我大汗,也好。后姐姐找到了拉著我的腰。可好景不,我左右晃,姐姐只好到前面扶著,才避免了情。於,功夫不有心人,我於哪零基成了自行的人了,但仍有不足——就是不上。姐姐就一遍又一遍的教我上的要和精神的鼓。我一次次的,一次次的失下,我掌了要,於了。