开心的事的作文
午休过后,妈妈带我去找好朋友玩,我想骑自行车,可妈妈说天太热我骑车带你去吧。几分钟的路程,还没等妈妈把车停好,我就冲向了电梯口,一兴奋居然忘了他家在几层,这时妈妈过来了说按25层。到了25层,电梯门还没开就听见小弟弟在外边吵闹,走出电梯口,看见姥姥和小弟弟在电梯口等我们,我迫不及待的冲向了屋里。
进家之后,我看见铭硕正在窝在沙发里看电视,他看见了我抽了从沙发上站起来抱住了我,因为我们从放假了到现在都没有见过面。然后他把电视关了我们去他房间里玩,小弟弟也去凑热闹,一会尿了一地,还自己找一块抹布擦地。一会儿又拿牙膏刷牙,不过他刷还挺像那么回事。他还教我学会了骑的平衡车。
过了一会儿,我们去看电视,那个电视的名字叫《无主之城》,那个电视剧可吓人了,演的是蝙蝠咬人。前期我以为那个蝙蝠是真的,原来它是人为远程操控,蝙蝠身体里装了芯片,被蝙蝠咬上的人都感染上了病毒,然后这些人再去袭击其它人,病毒蔓延很快。时间过得真快呀!不知不觉几个小时就过去了,我们要回家了,我恋恋不舍的和朋友说了再见!
这时太阳也落山了,路灯都亮了,微风习习,这是一个多么愉快的下午啊!