开心的事的作文
在我的一生中,有伤心的事,有开心的事,也有难忘的事,现在,就让我和大家一起分享开心的事里面的快了吧。
那天早晨,我刚刚从睡梦中醒来就发现了我的房间里挂满了彩带,和气球,而且房间也干干净净的,好象是过了一夜,整个房间都焕然一新了,当我一踏出了房间,就发现了房间外面也是五彩缤纷的,而且父亲父亲还对我说:“六一快乐。”父亲还说:“宝贝,今天想去那里玩呀,父亲都带你去。”于是我想了想,说:“父亲,今天我想去大夫山森林公园玩。”于是,下午父亲父亲就带着我去大夫山森林公园玩了。
到了下午,我们准备要起程的时候,发现了父亲拿了一大箱东西,我就问父亲:“父亲,你拿这么多东西干什么呀?”父亲说:“这是秘密,到时候你就会知道了。”紧接着,我们就到了大夫山了,等父亲租好了单车之后,我们就来了一场比赛,父亲说:“起点就是大夫山的大门,终点是大夫山内的烧考场。”于是,到了最后,当然就是父亲赢了,告诉你一个秘密,父亲其实有作弊的行为,因为他是乘车上来的,不过也不怪,因为父亲要拿那么大箱的东西,至于里面是什么,原来就是烧烤用的东西。于是,我们边吃边玩耍,根本就不想回去。
快乐的时光总是过的飞快,我们吃完了东西之后就回家了,今天,我非常开心。