开心的事的作文
一年有365天,但开心的不多,让我至今仍记忆犹新的还是那一天。
那天,我和好朋友们在一起玩,提到了星期天准备去哪玩,一个人突然提出来:“我们去县里吧!”我们都同意了,憧憬着美好的明天。回到家,我蹑手蹑脚地走近妈妈,吞吞吐吐地说:“我。。。明天想带20元钱和朋友们去县里,行。。。么?”“行你去吧!”没想到妈妈竟然不假思索地答应了。我高兴地一蹦三尺高,恨不得蹦到火星上去。
第二天,我早早的起了床,梳洗完毕后,我们就出发了。一路上,花儿把最美丽的笑脸献给我们;鸟儿把最动听的歌声送给我们;太阳公公把最温暖的阳光洒向我们。虽然骑自行车去县里很累,但我们像有用不完的劲儿在支持着我们,一点都不觉得累。
时间一分一秒地逃走了。不知不觉中,我们到了县里。到了以后,我们直奔百货大楼。百货大楼里有琳琅满目、物美价廉的商品。我们几个穿梭在摆放着精美物品的货架中,精心挑选自己喜欢的东西。后来我们还利用人多、地方大的优势玩起捉迷藏来。我们玩的可高兴了,还规定要是走丢了或真的找不到就在门口汇合。后来,我们玩累了,就在图书角翻阅着一本本插图美丽、内容丰富的图书,顿时陶醉在书的世界里。
现在回想起这一天我都觉得幸福。我期待着下一个像那天一样开心的一天。