小学写事作文600字
今天又发生有趣的事了,让我给你慢慢道来。
今天星期一,第二节课是体育课,原本以为老师会为了合唱的事占课排练。但是没有,事情没有想象的那么遭。
在还没有开始的时候我故意装酷。我双手撑在地上做起了俯卧撑,在做了几个后做不动了。站了起来,在后面的王晨雨说:可以哦,我以前怎么没看见你这么厉害呢?我得意地笑了笑,然后走到跑到后方等待安排。这节课由张明语带领我们进行跳绳接力赛的训练。张明语手拿花名册,一丝不苟的样子无不让人钦佩。张明语开始念名单了肖栋天我大步流星地走到张明语的身边,说:我站在哪?
他似乎明白些什么,说:你就站在龙远怡的后面吧!我心想:不愧是配合默契的铁哥们,这次可得感谢他了!我还是不敢确定,说:真的吗?他嘴角微微翘起来,点点头。
我这才放心地站在了她的身后。比赛开始了,每个人的接力都那么扣人心弦。该轮到她了,我也紧张了起来。
她绕过了那一头的旗杆,又跑回来了。紧接着,她离我越来越近了。她双手递过了绳,我小心翼翼地接过了她手中的绳,又飞快地跑出去了。我一边跑双手一边挥舞着她刚握过的绳。我想着。心中不知从哪冒出来的力量,让我有了更快的速度。我简直我敢相信自己。我跑到了终点,迅速递过了手中的绳给了下一个队员。终于跑完了,我又在单杠前做着引体向上。一个两个三个做不动了,我双手撑在膝盖上大喘吁吁。一会,我又爬上了双杠,默默地看着她。她一会露出了紧张的神情,一会又笑了,笑得真甜。我望着她端庄秀丽的容貌叹了一口气。我又想起了唐力柱,他也是和我一样的心理。不过,他的心理还并没有表现出来。
他总是依靠我来比如说:摸一下她,和她说一句话,对此,我无可奈何,只好看着他无计可施,因为嘴长在他脸上。