小学写事作文600字
——我的春夏秋冬砂子塘天华学校 六二班 李铭峰春的起源:随着世界上一声“哇”的哭声,一个男婴依依不舍的离开了妈妈的肚子,在1993年2月19日上午十点诞生了,这小孩,一出生,人见人爱,因为他有一双水晶晶的眼睛,不高不塌的鼻子和一对似乎看不见的眉毛,可爱得像个女孩,但,越长大,就越有男子汉的气概和长像,这就是我——李铭峰,童年的故事作文。
夏的故事:小孩,因为父母工作忙,他来到了外公外婆那儿,上了株洲六0一幼儿园,这小孩的外婆是这幼儿园原老师,人缘特广,而且是个正直,善良大方的人,教出来的学生也都来拜访,所以小孩从幼儿园小班至大班,都有老师的关心和同学们的帮助,每次艺术表演都让他尝试尝试,他也获得了成功,这孩子的同学回家,总是说他们幼儿园有个特殊的小孩,上课坐在老师旁边,吃饭老师喂,什么好事都有他的份,这孩子又是我——李铭峰,秋的落叶:这孩子上了小学一年级,在子弟小学(现中英文小学),在219班,离开了幼儿园,离开了老师和同学们的关心帮助,来到了个崭新的世界,于是,这小孩开始散发他的魅力,上课积极认真,与同学处是大大咧咧,人缘也好,从不为鸡毛蒜皮的事计较,而他,也以优异的成绩光荣的当上了星期二的值日生,每到星期二,班上分外守纪律,教室里安安静静的,老师总是表扬他。一次,小孩在玩滑梯时,摔断了腿,多亏同学帮忙,把他背起,拦住摩的,送进医院,通知家长,小孩见了,激动得热泪盈筐,这小孩还是我——李铭峰。
冬的雪花:小孩上了二年级,学习比以前有了很大的进步,各科常常得高分,可满分里就是没有他,他和同学也玩得很开心,可惜,好景不长,他毕竟是个长沙人,不是株洲人,他爸妈接他回家了,他虽千般不肯,万般无奈,但,他还是回家了,在回长沙的路上,他哭了,深深的哭,他想他生活了八年的株洲,想他的亲人,什么伟陀阿姨,陈智勇叔叔,小伍干爸爸,慧慧阿姨,大妈妈,两个小表弟。什么左燕能同学,黄天阳,吴浩波,黄文嘉,裴老师,姚老师。在他的眼前不停的晃动,在脑海里不停的闪动,他还是在哭,在使劲的哭,这小孩当然是我——李铭峰以及我的“春夏秋冬”。