开心的事的作文
寒假一天天过去了,在这个寒假里我最开心的事情是:我学会溜冰了。
在一个阴天的上午,我独自站在窗前,觉得又无趣又乏味,忽然间我看见我家对面的院子里有一个小男孩正在溜冰。这情景使我想起了爸爸在上海给我买回来的溜冰鞋,于是我做了一个决定——我准备学溜冰。那天,我在客厅里学溜冰,在上海我看到了上海人溜,于是,我就学着他们的样子溜起来了。轻轻一蹬,前脚跷起,轮子就转动起来了。走两步,再一蹬,轮子就转得更快了。忽然,我身子一歪“噗通”,我摔了一跤。“好痛”,我的眼泪不由自主地流了下来。第二天,我来到院子里学溜冰,我的右脚往后一蹬,嗖的一声,一下在就溜到了墙边的水管。我就这样反复地联系,不久我就学会了溜冰。那时候,我的心里有一种成功的喜悦。
这个寒假,我自己学会了溜冰是我最开心的事。