我喜欢的事作文
我的课余生活,丰富多彩,简直像一片姹紫嫣红的花海,有画画、练书法、玩游戏,其中那最鲜艳的花朵就是画画。
只要有课余时间,我都会拿起笔画几下。记得有一次,我把作业都完成了,就想画一些我喜欢的卡通人物,我想画名侦探柯南,刚画了一半的时候,妈妈叫我去吃饭,我当没听见似的,仍然认真专注的在画。这时候妈妈走过来,看我画得很认真,不想打断我,妈妈只好让我画完了再吃。当我画完一幅画,我就觉得自己很开心。每当看到了漂亮的画我会多看几眼,想要把它画下来。
有一次,我在学校下课的时候画了一幅画,画的是一个吃甜筒的小女孩。我先画了小女孩的头和“她”那美丽的长发,再画“她”的身子,最后画小女孩手上的甜筒。现在这一幅画画完了!同学说:“你画的真漂亮!”
画画也可以提高我的想象力。我最喜欢画画了!