开心的事作文
我有很多开心的事,其中我最开心的事就是难忘的生日宴。
那天上午,爸爸就开车去接亲朋好友,来给我过十岁生日。
中午,我们是在提前预订好的酒店庆祝,一共六桌人。吃饭前,爸爸说:“养儿才知报娘恩,感谢父母几十年的辛苦付出,我们会用实际行动报答你们的。”这时台下响起了热烈的掌声。
吃过饭,我期盼已久的大蛋糕终于出现了。我们围成一个大圈,唱起了生日歌,我许下了特别美好的愿望。接着妈妈就把切好的蛋糕一一送给大家品尝。
结束时,我和爸爸妈妈站在酒店门口,恭送大家,他们都夸我长大了,懂事了,并预祝我在新学期取得好成绩。