开心的事作文
今天,我们一家人兴高采烈、神采飞扬的去广州番禺长隆野生动物园和鳄鱼公园。一路上,我们看见花花绿绿的小草和花儿,在结实高大的桥上可以看见一望无际的江水,江水十分清澈,根本无法比喻。
终于,我们来到野生动物园,那里的票价让我大吃一惊——共花了一千多元。我们一进去就看见广阔的草地、成千上万的动物。更让我惊讶的是:动物居然没有被笼子困住。我想:那老虎、狮子跳出来吃我们可怎么办呢?但是,后来,我发现有电线困住他们。那里有高大无比的大象,珍贵凶猛的白虎、头顶光秃秃的秃鹰竟然在我们路的树上站着。啊!这真是让人惊讶的动物园哪!
我们去了动物园后,又去了鳄鱼公园看海狮表演。三只海狮会拍掌、打篮球,像人一样,可精彩了!我们还看见了三个训练鳄鱼的人的表演。一个抱着鳄鱼,一个站在鳄鱼的背上,另一个把头伸进鳄鱼的嘴里,但把头伸进鳄鱼嘴巴的阿姨的耳环掉进了鳄鱼的喉咙里,看着她好不容易才拿出来,吓了我一身冷汗。
那里有一万多只鳄鱼,还有火烈鸟等。传说,火烈鸟是凤凰的转世。我们还看见有人拿了一大块肉去吊鳄鱼,鳄鱼一跳,就把肉拖了下来吞掉了,线都扯断了,人差点被拖了下去,成了鳄鱼的美味大餐。
这真是一个惊险的鳄鱼公园哪!今天,我真开心!