悲伤的事作文
那天下午,我放学回到家。妈妈出门买菜了,爸爸去遛狗了,于是我在家里写起了作业。
过了一会儿妈妈回到了家,对我说小狗不见了。听到这个消息我如晴天霹雳一样,我飞快地冲下楼,泪水不停地在我眼眶里打转。我一遍一遍地叫着小狗的名字,可是它却不回答,我终于忍不住了,那不争气的泪水一涌而上,我的眼睛就像坏了的水龙头,不停地向外面喷水。那时我就像一个无助的小孩子在家门口大哭,泪水溅湿了我的衣服。妈妈听见了我的哭声,急忙跑了过来安慰我说:“小狗一定可以找到的。”我点了点头,坚强地站了起来,再一次呼喊着小狗的名字。十分钟过去了,小狗依然没有找到,我失声痛哭了起来,我拿着手电筒跌跌撞撞地回到了家。
那一天是我最悲伤的一天,那一天是我最狼狈的一天。从那一天起,我只要看见小狗都会忍不住多看两眼,我希望我们家的小狗可以平平安安的在它新主人家好好得生活。