一件后悔的事作文
从现在,回想起以前正有后悔。就是在我七岁那一年,正好是个大夏天。天热得像发了狂,地上像生了火炉。反正就是很热了。嘻嘻。中午,我坐在沙发上看电视。太阳从窗外射进来。我说;热死我了。我拿出我的专用存钱罐。
往外一倒,一分钱也没有,扫兴。哦,对了。我昨天在门口看见了五角钱。我飞奔下楼梯。从门口快速的找打那五角钱。我拾起来一看是半个五角钱。讨厌。一位老爷爷向我走来说;小朋友,你要雪糕吗’。我想老人一定不会注意到我手里的这五角钱的。
我把这五角钱对折起来。递给老爷爷。老爷爷说;给你个大的。我拿起雪糕飞快奔向屋里。
我想;老爷爷会不会发现了,我从屋里向外望去。嗨,老爷爷走了,害我白担心一场。一回想起这件事就很不愉快。大家千万不要学我哦。