后悔的事作文
那是一个星期天的傍晚,我从少年宫回到店里,看见一杯“一點點”奶茶放在桌子上,便不由自由地舔了舔嘴,眼睛里闪烁着耀眼的光芒。
我迫不及待地抓起吸管,猛地撕开了包装袋,一股脑地向奶茶“进攻”。
我吸了一口奶茶,顿时,我的脑海里浮现了一片“奶茶海”,黑糖珍珠在海里游动着,我的心暖暖的。奶茶顺着我的嘴巴,流进了食道,又到了胃里。结果,遇到了一个可恶的“死胡同”——小肠。经历了一次冒险后,它终于来到了终点——大肠。
我就这样不停地吸着奶茶,等到吸完时,我也该回家了。然而没想到,这时就是我噩梦的开始。
回到家里,洗好澡后,我钻进被窝开始睡觉了。我本以为自己一会儿就会进入梦乡,没想到,时间一分分过去了,我还是很清醒。我睁大着眼睛,脑子里闪过动画片里猫头鹰睁着炯炯有神的大眼睛在枝头放哨。
唉,睡不着!我还是来数绵羊吧。我闭上眼睛,一只、两只、三只……我的脑海里瞬间浮现出在一望无际的大草原上,小牧童赶着一群既淘气又可爱的洁白如雪的小羊羔们。它们在大草原上嚼着鲜嫩,绿油油的青草,还时不是时地冲着天空“咩咩”叫。
我突然感到有些害怕,明天还得早起去上学呢?想着想着,我就这样睡着了。
第二天,我顶着熊猫眼去上学了。唉,都是奶茶惹的祸!我真后悔喝了这杯奶茶!