后悔的事作文
人的一生会经历许许多多的事,但是我最忘不了的是一天夜里滑滑板摔倒的事,至今还令我后悔不已。
一天夜里,我闲着无事,来到三丰小区散步。只见小区热闹非凡。老年人三五成群在喝茶谈天,中年妇女在跳广场舞,年轻人在低头看手机,一群小孩子在滑滑板,他们一个个身轻如燕,好像一只只可快乐的小鸟,在自由自在地飞翔!
于是,我按捺不住了,求着爸爸去买辆滑板。当我拿着刚刚买来的滑滑板,高兴得合不拢嘴。
我迫不及待地来到了三丰小区,四处张望,原来有这么多人在滑滑板。有的在人群中穿来穿去,像一只只蝴蝶;有的会抱着一个小屁孩去逛街;还有的在骑两人站在一个滑板上,真是有趣无比!
伙伴们看到我来了,高兴地说:“我们一起去滑吧!”我便答应了。我们开始比赛。我刚从一个山坡滑了下来,往后一看,伙伴们都还没滑呢?我飘飘然起来。突然,我脚下一滑,摔得四脚朝天。伙伴们哈哈大笑。
刚开始,我不知道疼,后来去医院一看,原来骨折了,一下子就住了几天医院。
那次,我真的很后悔。不过,我明白了一个道理:骄兵必败。