女孩的事作文
“真倒霉”我双手交叉放在胸前抱怨道。因为今天在学校迟到被叫去罚跑,回去因为我的差劲就不让我玩电脑……哼,还好我把钱拿去买东西吃,随后我露出了奸笑。
我舒缓了我的心情之后,我便高高兴兴的拿着钱,冲向超市。
“啊……”我被石块绑到“可恶,是谁弄到。”随后我便向四周望去,可是我看到了一幕,却一直停在了那里,一个女孩,那比象牙还要洁白光鲜的皮肤,眸子里是一望无际的苍蓝,属于最明媚的天空的颜色,闪着希望的光芒,嘴角有着一丝微笑,身穿不修边幅破破烂烂的衣服,可以用邋遢来形容,安安静静地做地板上。但时她为什么笑呢?
我有些轻蔑地来到了她得身边道:“喂,你都这样了,你还笑什么呢?”她只是露出一笑,那笑充满了温文尔雅文质彬彬又和蔼可亲道:“为什么我不能笑呢?”我实在不想说出这样的话,可是我还是说出了:“因为你是乞丐。”她先是一愣,随后又是那个笑道:“这个世界上,如果你不努力地话,你就是一个乞丐。”说完后,她便起身走了……此时只留下我一个人……
过了许久后,我的嘴角也露出微笑,但是没有那样和蔼可亲……是啊,如果我不努力我也是乞丐。
我回到了家,告诉了母亲:“母亲,请你以后继续管我。”……
征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你想要的事,直到你获得成功的经验,是啊,不断努力去做你想要做的事情,你就不会是个乞丐……