这天星期四,在课间的时候,我一出去就看到了曹思琪在哭,嘴里也不停的唠叨着马晨韵,马晨韵的。我就是没有听懂,马晨韵不是很好吗,她又没有错。
我听了就小声地问尤议:“曹思琪怎么又哭了?而且还唠叨马晨韵不好?马晨韵又没范什么错。”尤议也小声说:“不知道。”接着,上语文课了……下课后我转念又想:不对呀,没有人惹她,她也不会哭。但是……她没有人惹,她好像也会莫名其妙的哭、喊。哦,对了。不会是这次的剧本吧。刚想到这又上阅读课。
下课了之后,只听王可盈她们喊我来练习剧本了。我就去了,我们在练习语音语调,也练习了眼神和动作。突然,只听一声巨响,一看曹思琪把李汤惠美书包里的袋子一抽,接着把抽出来的袋子往地上一扔,又把李汤惠美的书包一推在地。李汤惠美在一边问:“曹思琪你在干什么?”曹思琪又哭又喊的叫问道:“你说呢,还问我。”
我们不知为什么,曹思琪莫名其妙的大喊。而且李汤惠美又没惹她,她为什么莫名其妙的仍李汤惠美的袋子和书包呀?这一定是有原因的。
然后,解老师来了,看见了这件事,生气地把大喊大叫、大吵大闹的曹思琪拉了出了教室,拉出教室后的曹思琪对解老师又喊又叫的。李汤惠美整理完她的袋子和书包就上英语课了。陆老师也看到了这一幕也说:“曹思琪大喊大叫所以解老师把她带走。李汤惠美没有错解老师也没有带走她。”陆老师也问了问我们对曹思琪的感受。有人说她不好,有人不说她的不好。
老师总结后,我们就开始上课。下课了曹思琪才回来。
曹思琪不在的时候,我们班很和平,但曹思琪来了之后,她莫名其妙的发火。
这就是我们六一班的曹思琪同学。