伤心的事作文
今天,发生了一件令我非常伤心的事——我种着向日葵的花盆被“李胖子”打碎了。
早晨,我高高兴兴地来到了学校。不知不觉中就来到了下午的月练时间。我拿到卷子和答题纸,立刻做了起来。四十五分种过去了,我已经做到了倒数第二题。突然,只听得“乓”的一声,全班同学的视线全都被“李胖子”吸引了,我也不例外。只见他弯下腰,低下身子,在手里的东西发出了清脆的碰撞声。这时,一个同学大声地说:“小洪,你的花盆被打碎了!”我一听,大事不妙,原来正在做卷子的小李不小心碰掉了我放在窗台上的花盆。我终于忍不住了,站起身子就往后面跑,看了一眼,我就呆住了:我的花盆已经被摔得粉身碎骨,装在里面的土全洒了出来,弄得满地都是,连我种的两棵向日葵也不知了踪影。一考完试,我便跑到了我心爱的向日葵边,刨开了土,看到了它俩,但是,它们的茎都断了,我非常感激伤心。
为什么我的花盆会掉下来!写到这儿,我的眼睛里含满了泪花。