新鲜事优秀作文
在我们这个校园里的大家庭里发生了许多新鲜有趣的事,可是我认为最新鲜的事就是那一场运动会。
记得在元旦的时候,我们五年级在二初中举行一场运动会。那个时候,我们充满信心地来到了二初中的操场里,看啊!同学们正在摩拳擦掌地练习着。随着老师的一声令下,同学们,飞快地跳着绳,有的同学还跳着花样,个个像小鸟一样摆动着绳子。半分钟过去了,有的同学的跳绳速度渐渐慢了下来,最后,跳绳比赛终于结束,同学们都累得满头大汗,气喘吁吁。
下来该是跑步比赛了,随着体育教师的口号声,同学样像离弦的箭一样飞快的跑着,有一些同学时而快,时而慢,跑得不分你我。我这个期盼的时刻,就剩下几米了,我们的啦啦队高声地为我们班运动员加油。终于功夫不负有心人,我们班的跑步能手终于稳拿第一。
最后一场比赛就是拔河了,我们班顶顶有名的拔河能手和我们班数一数二的“胖墩”都参加了这声比赛,因为我们认为胖的人越有劲。比赛马上就要开始了,我们的体育老师拿来了一根大粗绳。然后,在绳上系上了一根红布条。比赛就要开始了,同学们大声加油呐喊,好像个个都想要使上劲似的。我们班的拔河运动员终于没有辜负老师重任,拿到了第三名的好成绩。
终于是最后一项了,那就是发奖典礼,随着老师高声地念着同学们的名字,同学们都纷纷拿着跳绳、毽子……高高兴兴地走下了奖品满载而归。
这一场运动会,虽然已经过去了一年了,我依旧记忆犹新,我认为这是我们校园里最新鲜的一件事了。