新鲜事优秀作文
清晨,我伴着鸟儿清脆的鸣叫,迈着轻盈的步伐,面带笑容地走进了校园。
今天,校园里发生了一件新鲜事,学生要挑战老师,他们要进行长跑比赛。
一下课,大家都来到了操场,准备等待比赛开始。老师来了,我们班的“五大长跑健将”也来了。他们已经做好了一切的准备。只见一声令下,他们一个个像离了弦的箭,一下子“飞”了出去。
果然不出我所料。体育老师一马当先,一下子把他们甩在身后。而他们几个也不甘落后,使出全身力气,奋力的向前跑,个个涨的满脸通红。过了一会儿,渐渐的有几个同学掉了队,他们个个都是满脸的汗水。虽然他们已经很累了,但他们还是在一步步努力的向终点靠近,他们在咬牙地坚持着、坚持着......
其他同学在旁边拼命地给他们加油,而他们却根本听不见,只见他们个个气喘嘘嘘的样子,步伐也越来越沉重。终于快要接近终点了,老师还是遥遥领先,同学们渐渐没了力气。最后,还是老师第一个冲过了终点,同学们也在大家的加油声中跑过了终点。
最后,老师对跑过终点的同学们说:"你们这个年龄跑出这样的成绩已经很不错了,以后你们只要努力的去锻炼身体,将来一定会取得更好的成绩"
这就是我要说的,校园里的新鲜事,真是什么事都有呀!