关于难忘的事作文
国庆节,我们一家人乘飞机去广州,这次飞机之行给我的假期增添了许多乐趣。
10月2日,我们一家来到长沙黄花国际机场,进入热闹的机场服务厅,首先,我们来到自助取票机旁边,按照自助机的指示输入了各自的身份证号码,电脑的屏幕上马上显示了登机人的名字、班次、时间,随后按着指示我自己还选了靠窗户的座位,最后从取票机口吐出我们的机票。拿着取到的机票我们顺利通过了安检,在登机口乘车来到了飞机停放的地方。我远远的看见一台飞机停在那里,那台飞机可漂亮啦,形状像一只小鸟似的,飞机的颜色是银白色的,脖了上却是火红色的,上面还写着几个大字:“深圳航空公司”。我站在飞机的旁边陶醉在这可爱的飞机之中,突然,看到别人都登上飞机了,我才想起:我是来乘飞机的,不是来看飞机的呀!”于是,赶紧跟着爸爸妈妈登上了飞机,我一上飞机,看见飞机舱内挂着几个又小又红的灯笼,机舱口站着几位漂亮又亲切的空中乘务员,我拿着机票找到了位置坐了下来。飞机起飞之前,乘务员给我们演示了“安全须之”的动作示范。随后,飞机在有点颠簸中起飞了,我看见窗口外飞机被棉花糖似的白云包围着,飞机下繁华的长沙夜色渐渐变得像蚂蚁似的离我越来越远。
这次飞机之行令我难忘,有机会你们不妨去坐一坐。