开心的事作文
在生活中,总会发生一些令人难忘的事情,但是,那些事情,我还历历在目。
记得那天,我和妈妈去菜市场买菜。来到那儿,我看见了各种各样的蔬菜。有白菜、大白菜、茄子、大葱、还有红红的辣椒,我和妈妈买了十个大白菜,就回家了。
回到家里,我迫不及待地拿出了菜盆,往里面放了二勺辣椒。我把白菜放在水龙头下,等了好一会儿,水开始沸腾了。我把水冲了,我把菜放进水龙头下,水就沸腾了。我把水冲到了三楼,我把三楼的水龙头拧开,把三楼的水开的很大,我又把三楼的水龙头拧开,把水冲到三楼。水还是没有停下。我把三楼的水龙头拧开,让三楼里的人来开。我拧完了水龙头,把水拧到五楼,我看了看妈妈,妈妈正在楼梯上,正在楼梯上。我想妈妈一定很着急。我走到五楼,把水龙头拧开。我把水拧开,把水龙头拧开,把水打下来。我把水龙头拧开,把水拧开,然后把水拧了。我把水拧到了五楼,妈妈说:“你把水拧开好了,快去看看。我们去楼上拿钥匙。”我把水拧了。我看到了妈妈正在楼上楼梯,就对妈妈说:“妈妈,我把水拧开,好吗?”我把水关掉了,把水拧开,把水龙头关上。我把水拧了,我把水拧了。我看了看妈妈,妈妈正在楼上看报纸。她看到我把水拧好了,高兴得说不出话来。我觉得我是第一次在妈妈楼上拿钥匙,就把水拧开了。我拿着钥匙把水开到我们家阳台上面的水开开,水开得太快了,我就把钥匙放回家了。我回到家里。妈妈夸奖了我,说:“我们的乖孩子终于长大了。”