难忘的事-记叙文作文400字
难忘的事,就是深深的印在了我的心中。难忘,犹如贴纸,紧紧的贴在心灵这张纸上;难忘,犹如一个吸盘,强劲有力的吸在心灵这面墙上。那么,为什么只有难忘的事才会印在我的心中呢?——是难忘的事更闪亮吧!那为什么闪亮的事记得就更清楚呢?是难忘的事体积更大吧!那为什么心中能装这么多的事却只记得体积大的事啊?
难忘的一直记得,平凡的早就飞的无影无踪。日子一天一天的过去,难忘的事还在我的心中徘徊。我去青海旅行的时候,难忘的事在青海湖中诞生;在准备小升初的时候,难忘的事在艰苦的日子中冒了出来;我做错了事的时候,难忘的事在被关在漆黑的小屋中诞生;我看恐怖电影的时候,难忘的事又在妖魔鬼怪中冒了出来。总之,难忘的事是悲欢离合的,不论开不开心,难忘的事都会一直在心中。
难忘的事一直在心中流淌,每一个人都有属于自己难忘的事,且都不一样。可是我在这世界上又留下了什么难忘的事?我可真想有一件难忘的事留在这世上,给这个世界增添一份乐趣。这样,我的身躯虽然没了,但我的灵魂却一直留在广大人民的心中。
那么,为什么只有难忘的事才会印在心中?