开心的事作文
到了那里,妈妈买了票,我们三人换了游泳衣,带上游泳圈,经过了鹅卵石,进入了水上乐园。水上乐园可真大,有好多池子,每个池子里都有好多人,大人,孩子,他们穿着五颜六色的游泳衣,都在快乐的玩着。
忽然,我看见有专门给小朋友玩的地方,有水上滑滑梯,有大概高两米的跳台,还有水上荡秋千......首先我玩滑滑梯,我一开始滑到中间的时候,我望下看,我很害怕,把眼睛和嘴都闭上了,很快就滑了下去,只听“砰”的一声,哦,原来是我从滑梯进入水中的声音。
接着我们去深一点的池子里,经过妈妈的指导,我渐渐的熟练了,胆子也变大了。随后,我和紫薇姐姐便像快乐的小鱼一样,在水里游玩……真有意思!
今天开心极了!