开心的事作文
在我的生活中,发生过许许多多的事:有的令我难过,有的令我难忘……其中有一件事令我非常开心。
有一天,我和明明在小区里玩游戏。我们玩的正开心,忽然听到身后传来东西“啪啦啪啦”掉地的声音,紧接着听见一位老奶奶“哎呀”叫了一声。我赶紧转过头去,原来是老奶奶装苹果的袋子烂了个大口子,苹果接二连三从袋子里掉了下来,“咕噜咕噜”地向四面八方滚去。老奶奶连忙弯下腰去捡苹果,她一会儿到那捡捡苹果,一会儿到这捡捡苹果。我看见老奶奶的身影太孤单了,就也帮老奶奶捡起苹果来。捡完苹果,我把苹果递给老奶奶,见她左看看,右看看,自言自语地说:“苹果该放哪儿呢?”我想了想,对老奶奶说:“老奶奶,我有办法!”我连忙跑到附近的小卖铺里要了个袋子,让老奶奶装苹果。老奶奶说:“谢谢你,小朋友。”说完她就回家了,我看着老奶奶远去的背影,心里很开心!
这件事过去很久了,但它永远记在了我的心里!