快乐的事作文
在我的脑海里,有一个大百宝箱,里面装有许许多多五彩斑斓的“宝石”,有快乐的难过的难忘的......它们像一只只脱不了绳子的小船,永远停留在记忆的海岸边。那让我拿一颗,让你欣赏一下吧!
那是一个寒假的上午,天气晴朗阳光明媚,我独自乘车去铁牛广场玩滑板。刚到铁牛广场,就看见成千上万成百盈千的孩子正在广场上兴高采烈地滑着。我也怀着兴致勃勃的心情,迫不及待地拿起滑板兴奋地滑起来。我警觉的寻找“攻击目标”。突然,大约一个七八岁的小男孩慢悠悠地滑着,哈哈,看来技术也不怎么样嘛!我加快了速度,便主动攻击起来,于是,一场激烈的"战争”拉开了序幕。我悄悄地走到他跟前,一个“神龙摆尾”就把他打得“四脚朝天,狼狈不堪”,我却在一旁捧腹大笑。我便有点儿“翘尾巴”了。可意想不到事发生了,他竟然对我发起“反攻”,他对我穷追不舍,我被打得落花流水。我这是灵机一动,妙计涌上心头,我向他大喊:“快看,车祸了"!他转身去看,嘻嘻,机会来了,我猛发起进攻,来了一个漂亮的射板!哈哈!把他了个"狗啃泥"!他被我又用一个“降龙摆尾”把他打了个“四仰八*".终于,他投降于我了,我胜利啦!我手舞足蹈地跳起来了。不知不觉中,12点了,我依依不舍地抱着滑板回家了。
虽然这事过了几个月了,但它给我的快乐,还是经久不忘。