快乐的事作文
上午上品德与社会课的时候张老师让我们拿出准备好的泡泡水去排队,同学们满怀喜悦的心情,直奔操场而去。
到达操场,大家都迫不及待地拧开盖子抽出泡泡水的工具,开始吹我先轻轻一吹,没反应,我再郑重一吹,只有很小很小的泡泡冒出来,我只好控制我的力气尝试不轻不重吹哇大泡泡和小泡泡一个接一个的冒出来,亮晶晶的在太阳下闪着五颜六色的光,漂亮极了,有的泡泡像宝石,有的像米老鼠的脸,还有的像蝴蝶结,有的人要做泡泡金字塔,他们把吹泡泡的工具,对着地面吹一连吹了好几次泡泡就累起来了,有的泡泡飞到空中,有的落在鼻尖上,还有的落在了发。真调皮,这时一阵风吹来泡泡都飞到学校外了,我想如果泡泡可以带我们去世界各地旅游那该多好啊,去美国英国去环游世界。
这时,下课铃响了张老师说集合大家全叹了一口气说:"唉,不能多玩一会儿啊!"虽然活动结束了,可是到休息时间大家都在想刚刚在操场上吹泡泡的事呢。
今天是我最快乐的一天了!