暑假里的一天,我和妹妹、妈妈、小姨一起去动物园玩。
我们坐着小姨的汽车来到动物园,到动物园后,我们坐着观光巴士一站一站地看动物。我们看到了许多动物,有金鱼、老虎、山魈、熊猫、狗熊、金钱豹、火烈鸟……我最喜欢金鱼,因为在我喂吐司面包时,它们你争我抢,而我一直不停地丢面包,它们就像饿了一百年似的争来抢去。金色的金鱼、红色的金鱼、白色的金鱼混在一起游来游去,好不热闹!再说说我第二喜欢的山魈吧,它是猴类的一种,它有一张蓝色的脸,一个红红的鼻子,还长着一双绿豆小眼,它发怒时可是能把玻璃打成碎片的哦。当有人看它时,它显得异常活泼,它捡起一根树枝当成金箍棒一样拿在手里耍起来,逗得我们哈哈大笑。我们还看了熊猫,大熊猫正在吃竹笋,它靠在一块石头上,几根竹笋堆在面前,手里还拿着一根,它吃完后摇摇晃晃地走到装食物的桶里又拿了一把,躲到石头后边继续开始吃,很是可爱。
这一天我和妹妹虽然玩得满头大汗,但心里美滋滋的,约好了下次还要来玩。