快乐的事作文
有许多种幸福,物质的和精神的。每当我感到快乐的时候,我都会不由自主地想到那种互动。
李老师上周三宣布了这次春游的内容,但这次有点特别。与往年不同的是,这是通过抽签决定哪个班被选中,然后她和他们一起去春游。老师的声音刚落,每个人都渴望尝试。全班讨论起来就像锅爆炸了一样。我的心似乎是十五桶水&mdash&mdash上下。我想:如果我去另一个班呢?如果你和一个你不认识的人去春游呢?以防万一&hellip此刻我心中有许多问号。我真的是事情就像上帝一样。哦,天啊!果然,我被吸引去和我不认识的其他班级和人一起春游,我心想:之后,我就不认识他们了。我怎么能和他们一起玩呢?现在我只能带更多的玩具来自娱自乐,打发时间。
春游那天,虽然我是领队,但我仍然情绪低落、无精打采。看着别人一路笑,我从来都不开心。
我今天会不开心吗?