快乐的事作文
谁都有一件自己最最最快乐的事!我也不例外。
在20xx年时下了一场非常大的雪,那时我还在上学,一天中午我在写作业,突然“胡萝卜”把我作业掀翻了装着一副很狠的样子说:“都什么时候了还在写作业,有病啊。”说完他就跑,边跑还边对我做怪动作,我就去追他一边跑一边说:“被我抓住你就完了。”他还“哦,哦,哦。”
地叫,我又好笑又好气,到了楼梯那里,我跑得太快了他一个急转弯跑下楼去,我没来得及刹车冲过了楼梯,等我刚下去时,“嗵”地一声一个雪球打在了我身上,我一看陈然,饶自豪,“胡萝卜”哦,忘了介绍胡萝卜真名是胡博,他们三个一边,在攻打严逸,闫瑞他们两个,这时严逸看见我来了大声叫我去帮忙,我赶紧去助援,“敌人”只有两个人在打,另个人去收集雪做雪球,我也叫 严逸去收集顺便去打他让他不能去收集雪,你从这里那些雪去打他,他爽快地答应了,一会我中了12弹了我想不能总是呆在基地里我要去打游击战,我拿了4个雪球跑起来果然他们失利了,他们丢我总是中不了,我拿起他们丢过来的雪球反击他们,他们好象知道了站着被打还不如也去游击,他们三个就全部出动,我把我队的人叫来说我在后面给你们丢雪球这样你们就不用去挖雪在捏成团再丢,好不好,他们齐声说:“好。”
战斗开始了,他们两掩护我去做雪球,而他们队的多于一个人就专门来打我,我也不是吃素的我一边跑一边挖先挖好把雪挖起来,他要是敢去拿我就拿雪球打他,这样我来回跑两圈雪球就做好了,而他们没有雪球支援结果被我们打得不能还手,抱着头回了教室。
我们三个相视而笑,冬天对于别人很冷,但对于我们三个却很温暖。
……