运动会叙事作文
金秋时期,我盼望已久的,一年一度的运动会开始啦!
比赛当天,我们排着整齐的队伍,浩浩荡荡地来到了体育场。瞧,观众席上黑压压的一片,呐喊助威声彼此起伏。
运动会开始啦!瞧,掷实心球的同学个个脸涨得通红,青筋暴起,奋力地向前掷球;再来看跳高的同学们,他们奋力助跑,纵身一跃,个个身手矫健。我这个小运动员也不例外,戴上号码牌,去参加跳远项目。轮到我了,我拼命向前冲,在白线的边缘,一只脚用力一蹬,腾空而起,在空中掠过一道矫健的剪影。周围的同学发出了惊呼声,我成功了!不要以为比赛就这么结束了,我还有个比赛项目——接力赛。我正好和三班的小飞人在同一棒,我有点忐忑不安。我们都来到了指定位置上。“嘭!”发令枪一响,运动员们飞快地冲了出去,快轮到我了,我想:我千万不能掉棒,一失足,得成千古恨哪!我一接到棒子,就铆足了劲向前冲,把棒子递给小邱。她一接到棒,就像离弦的箭向前冲。我们获得了冠军!我们激动地抱成一团,欢呼声回荡在运动场上。
啊,这次激动人心的运动会多么难以忘怀啊!