幸福的事作文
你是我屏前永远的知己,你是我不可缺少的“小二”。
走在熙攘的人群中,我是不起眼的一个,普通的不能再普通,而有了你们一切都变的有意义起来。
缘分使我们靠近,从小我们便是玩伴,打过,闹过,哭过,笑过。曾经的我们也曾矛盾不断,向大人告诉说谁拿了谁的东西,不理对方也曾是我们的专属。
天冷了,我们会挤在一个被窝里诉说着对方的心事,也曾讨论谁和谁最合适,某某某今天穿了什么衣服,也会讨论怎样的刘海好看,怎样的搭配合适,开学会说要买什么样的笔,想要什么样的笔袋,怎样的书包,开始住校了,我们会讨论吃什么,怎样收拾宿舍,几点起床,有时我们会挤在一个人的宿舍里明明想写字,明明想安静,却不由自主的打闹起来,嘴里説着那些幼稚却永远不嫌烦的脏话,明明想睡觉,却只有一套衣服,总有两个人会去抢,你抢来衣服她抢走裤子,然后钻到被窝里给你一个鬼脸,得意的来一句“哼”。
她比我大,我比她调皮。
在家里她是一个宅女,除非你去“请”她,不然的话别想她会出门。在我们面前她完全看不出乖乖女的样,不笑还好,一笑连猪都能吓哭。她的脾气很犟,八头牛都拉不回来,只要她认定了的事情,那就会坚持到底。她很傻,有时会突然问你很幼稚的问题,有事问你什么的时候不把你气疯她是绝对不会罢手。她时间观念很强,早晨闹钟一响,马上起来,而我会一直赖床,有时气得她掀我被子,才会起来。
一个人的时候会害怕,只要一个电话,5分钟之内,她必然会出现。穿着个烂拖鞋,拿着个烂手电,叫上烂火的我,去她烂火的宿舍。看到她穿的拖鞋,我问她怎么穿拖鞋来,她说还不是因为你的一个烂电话。人家连脚都没洗就跑来了,还好意思问。
有这么两位烂人陪着我,有这么两位傻瓜爱着我,我很幸福!我的闺蜜,一个潇潇洒洒,一个婷婷玉立,我这个烂人,还有什么不知足?潇、婷、萱,幸福的三口子,永远。