那天,爸爸妈妈带着我还有郑老师在石咀乡参加了红歌比赛,为了庆贺我和郑老师的入围,爸爸妈妈带着我和郑老师来到清水河漂流。清水河的风景美极了,两岸青山绿树,中间是清澈的清水河,河水清澈的能见到河底的青石。我们坐漂流开始了。
那小艇像柔软的棉花似的,坐上十分舒服,车到了山顶,穿好救生衣,坐上小游艇,惊险刺激的,小艇开始往下飘了,到了第一个转弯的地方,小艇快速地往下冲,溅起了层层浪花,这个弯还不算刺激,不知什么时候,已经到了最刺激的一个弯道了,这个弯道有一个十二米的斜坡,我和爸爸妈妈抓住了小艇两边的绳子,这下子可要吓死我了,在下斜坡的途中,我的心已经飞走了似的,整个身子如同翻江倒海一般,接着,我们和郑老师的游艇接二连三地闯过了一关又一关,气艇里都装满了水,我们用鞋子一个劲地舀水舀得满头大汗,等到漂流到水潭,浑身上下湿得像只落汤鸡,大家你看看我,我看看你,哈哈大笑起来。惊险、刺激、好玩的漂流河,令我兴奋不已,也使我难以忘记。