每当我想起这件事,我都令人感动。那一天早上我爸爸、妈妈就叫我起床,我就马上穿上衣服,我一看外面下雪了,我说:妈妈怎么让我去接大便呀!过了一会我妈妈吧饭放桌子上,我说:我不接大便了我要去吃饭了,我一看我爸爸吧饭吃完了,我就喝一大口吧我一喝烫死我了,过了一会我一不小心吧饭弄洒了,我一看饭弄倒了我的身子上了,啊!烫死我了,烫死我了,我妈妈马上拿这我的衣服擦了擦,一会我的腿不烫了。
到了晚上我突然生病了,我马上叫我妈妈,一会我妈妈来了一看我还在睡觉呢?我一睁开眼睛一开我原来是一个梦,这件事真令我感动。