身边的事作文
发生在我身边的事?嗯……那可多着呢!每天我们经历的事物都不同。这个礼拜,我们班迎来了三位新同学;这个礼拜,我们班有五六个同学病假……
因为我们班有位同学长期病假,另外本周还有五六个同学病假,所以上门主课的课代表每天都会把当天的笔记和作业传到家校互动网上面。这几位课代表工作很认真,为我们生病的同学提供了诸多方便,我们了解了当天学到的知识。在这里我再次谢谢这几位课代表:谢谢你们,你们辛苦了!
这个礼拜,我们班还迎来了三位来自廊下中学的同学,虽然我仅仅和他们相处了一天,但是他们每个人都给我留下了很深的印象。他们分别是:许立德、刘春阳和王玉林,他们各有各的特点,但是他们有一个共同的特点……你猜到了吗?那就是:开朗、大方。他们并没有因为周围都是陌生的同学而拘束。刘春阳的特点是:踢毽子很棒,体育很好。许立德是上课最积极举手发言的一位同学,也是最大方的一个,我感觉他还是新来的三位同学中和大家处得最熟的一个。而王玉林呢?他的声音很响亮,不过他有点儿矮,我劝他多喝点牛奶吧!
本礼拜五,我们班还为这三位同学举行了一次欢送会。这次欢送会虽然不是很隆重,但是很有意义。三位同学说了他们班级里发生的有趣的事情,还说了在我们班级里的生活感受。另外王老师还送了他们每人一份礼物,里面还有一本同学录,我们班每个同学都在里面留了言。在结束的时候,我们班全体同学与他们三个合了影。
让我们记住这个礼拜发生的喜怒哀乐吧!
发生在我们身边的事还有很多,就看你有没有细心地发现,仔细的去寻找。如果你也找到了,那就和我分享一下吧!