我们的老师作文
我们的老师特别厉害,她能做到别的老师做不到的事情。
我们的老师像一个“计时器”。无论是1分钟、5分钟还是30秒,她都能数得清清楚楚。
有一次,我们老师说:“给你们2分钟改错题,现在开始。”我觉得好像还不到一分钟,我的耳边就响起了倒计时的声音。“5、4、3、2、1交卷子”。可是,我的卷还没改完呢!
还有一次,老师给我们1分钟收拾书包,我觉得好可刚过了几秒钟吧,我的耳边就响起了倒计时的声音,“5、4、3、2、1站排放学”!有了这样的老师,我做事拖拖拉拉的毛病改多了。
我们的老师有时还长了一对“顺风耳”。无论是班里班外,一点点声音她都能听得见。
有一次在语文课上,老师写板书的时候,班长带头说话,老师连头也没回,看也没看,面朝黑板,手指指向班长,批评到:“班长带头说话太不像话了!”幸好当时我没说话,要不然,也逃不过老师的“顺风耳”。
我们的老师不仅像“计时器”、“顺风耳”,还像“百发百中的神箭手”。有一次小明交头接耳,老师她直接把粉笔扔到小明的手上。从那儿以后,小明上课的时候,老实多了。我觉得我们班有了这样的老师,是件幸运的事情。因为,现在我们的纪律就很好了。
我太喜欢我们的老师了!