我们的老师作文
随着一阵悦耳的音乐声,上课铃响了,同学们秩序井然的走进教室,等待着老师的到来。
过了一会儿,值周班长周建荣走进教室,沉重的对大家说:“同学们你们可能不知道,杨老师生病了。医生说她需要休息,可杨老师坚决要来给我们上课。”
同学们听后纷纷议论。有的说老师可能感冒了;有的说老师可能发烧了……
这时老师来了,老师的脸苍白得像一张纸,可老师的脸上却不时的挂着一丝微笑。顿时我就想:老师能支撑住吗?老师会突然晕倒吗?……
老师用双手扒在讲台上,用沙哑的声音说:“同学们,今天我们来学学历史中的女英雄--花木兰的故事吧!”老师本想把声音提高,可她的嗓门怎么也提不起来,还差点晕倒呢!我发现老师头上不时冒出豆大的汗珠。我们心里感动极了!所以同学们专心听讲,积极的回答问题。就这样短暂而又漫长的四十五分钟过去了。
杨老师真是我们的好老师啊!无时无刻都在关心我们,为我们着想,为我们点亮人生道路的起点。