我们的老师作文
毕业以后,我一直在想念我的小学班主任,相信同学们也会吧!这不,放假的第一天,我们五人帮就去往了老师家。
摁完门铃,大家都不敢进去了,也不知是怎么,有一些拘束,但是老师的一句问候,我们都好多了,谈起了学校的生活和一些有趣的事情,半年没见了,我们有好多话要说的,几天几夜都说不完呢!有什么心里事都说出来,无话不谈copyright ,因为她是我们的好朋友嘛!我们真希望能时光倒流,回到五年级,再享受一下和苏老师再一起生活的一种不同的快乐!老师还拿出了许多水果,让我们别客气,还让小妹妹去楼下买了雪糕,虽然雪糕凉凉的,但我们心里有一股暖流,我们感觉我们很幸福!
不知不觉已经4点多了,老师老师说没聊尽兴,邀请我们几个去吃饭,我们只好恭敬不如从命了!吃过以后,天已经黑了,她非要送我们回家,我们不让,因为她的身体一直都不好,天气又很冷,可她说天黑了不放心,顺便锻炼一下!我们真的感觉自己好幸福!
老师一直给我送到楼下,目送我回了家,虽然已是深冬了,但我心里还是暖暖的!我要高呼:“苏老师,您永远是我们的好老师!”