我们的老师作文
爱我们的人很多,有爸爸、妈妈、外公……不过,我觉得最爱我们的人是我的龚老师了。
她有一双水灵灵的大眼睛,还会“说话”呢!每当我们上课不认真仔细听课的时候,她就用眼神来提醒我们认真听课,当她生气的时候,她就虎视眈眈看着惹她生气的那个同学。她有点胖,时时刻刻都想着减肥呢!
有一次,我们班有个同学在玩的时候,不小心把脚趾甲给弄翻了,老师赶紧问:“你们有谁带小剪刀了",我们没一个人带,老师就迅速找到九班老师借了一把剪刀,老师不嫌弃他的脚臭、脏,小心翼翼的把翻开的趾甲剪去,再用纸擦了一下。那位同学说:“谢谢您,老师”。老师轻松的舒了一口气,留露出高兴的眼神说:“不用谢”!那位同学又回到学生的队伍中去了。
这就是爱我们的人———老师!她每天陪伴我们,关心我们,还担心我们。老师我想对您说“我也爱您”。