我们的老师作文
我的老师他是个男的,他爱和我们玩在一起,他长得眉清目秀的,有一双不大不小的眼睛,他风趣幽默爱开玩笑,但严肃起来像个小孩子,经常和男生打乒乓,下象棋……
丁琳琳上课了,他拿着书本进来了,顿时教室了鸦雀无声,好像是不可轻犯的尊严,和权力在班级里他已经把我们当成家里人看待,他用知识哺育我们不涂任何回报,深夜里还在认真的备课,睡梦中人回味着我们成功的了去每当我们犯了戳无他总宽容我们……
同时他也是个充满童真的老师,他无抱怨认真工作,他有一个梦想当个画家,一个老师和同学们玩在一起是多么不容易啊。