我们的老师作文
黄老师是我们的班主任。他有时很暴躁,有时很温柔。
黄老师温柔的时候边摸着别人的头边说安慰的话,这时,黄老师脸上的皱纹就会全部消失。
黄老师喜欢看书。不管在哪里,只要他没事儿,就会从包里拿出一本字典厚的书看。在黄老师家里,一柜子的书整齐地陈列在里边。我看到时,惊讶不已!甚至有点怀疑黄老师能不能看完。在我心里和眼里,黄老师都是一个“书神”。
黄老师上课时总戴着眼镜,一张很圆的脸和两只往上翘的耳朵,把眼镜戴得牢牢的,好像永远都掉不下来。一道太阳光照进教室,照在黄老师的眼镜上闪闪发光。
黄老师的鼻子圆圆的,一张很大的嘴,眼睛如一个无底洞或黑洞,看上去很有威严。
黄老师给了我们知识,给了我们良好的学习环境,我们应该好好珍惜这份爱。