我们的老师作文
我们的杨老师30岁左右,一头橙色的头发,一双小眼睛。她虽然常常骂我们,但是那是在我们上课不认真时她才骂我们,而且老师的打是疼骂是爱,所以我们还是觉的老师对我们很好。
有一次,她带着我们一起做练习中的口语交际——采访。题目是找道自己想要采访的人并采访他(她),开始有两个同学他们没有弄懂题目的意思结果弄得全班哄堂大笑。同学们纷纷采访了自己要采访的,有一个同学采访的不是别人就是我们的杨老师,她问:“您觉得你的学生好吗?”
话音刚落,顿时教室里鸦雀无声老师也呆了,过了一会老师流着泪说:“我很喜欢我的学生,虽然有的同学上课总是不认真听讲,但是他们只要认真听讲我还是很喜欢他们的。”
有一次我们在上课时大吵大闹,老师很声气于是罚我们站一节课,我反醒了一下觉得我们真不应该这样做,我在这里向您道欠:“老师对不起,我们不应该这样做,请您原谅。”
我一定会改正错误的。