我们的老师作文
谁都有一双眼睛,可在我心里,唐老师的眼睛却与众不同,她的眼睛有“特意功能”。真的,那眼睛就像童话里的宝镜,能照穿人心。
有一次上语文课,我就暗暗地注意起唐老师的眼睛来。这双眼睛有特殊的地方————亮,特别的亮。那一双水汪汪的眼睛骨碌碌的转,像闪亮的露珠在绿荷上晃,又象晶莹的珍珠在玉盘里溜。
当唐老师的目光转来,跟我的目光相碰,我赶紧低下头,那目光已经照到我心底里去了。
唐老师给人带来无限的温暖,就像是大姐姐一样关心我们。
在我的内心了,唐老师就是那圣洁的荷花,永远美丽,我多想对唐老师说:“唐老师,我爱你!”