我的妈妈作文200字
我最爱我的妈妈,她戴着近视眼镜,秀发细细长长,留的是卷头发。
上星期星期六发了了38度5的烧,浑身无力,不愿行走,妈妈只能一路怀着我返回了家。一进家,妈妈赶快给我续水喝,没喝似的两口,我也呕吐,吐得衣服裤子褥子上四处都好脏,妈妈又赶快给我洁面、脱衣服。将我安装好以后,妈妈就往药房赶去拿药。妈妈怕我发高烧发得比较严重,买完药就快速的回了家。妈妈返回了家以后,我也把药喝过,喝过以后我也觉得舒适多了。此次我想谢谢妈妈立即给我拿药,睡了一觉后,我也不发烧了。
由于妈妈每日都专车接送我、给我做热腾腾的饭食,还给我检查作业,因此 我最爱的人便是妈妈,我喜欢我的妈妈。