我的妈妈作文200字
我还在家里爱的人许多 ,最喜欢的便是妈妈。妈妈长出一头飘逸的长发,眉毛弯弯的,色调并不是浓厚,也不是偏淡。大大的眼睛,细细长长睫毛,红通通的脸蛋儿,光洁而又小小鼻部,娇小玲珑的嘴唇,嘴唇里边长出一排整齐的牙齿,如同左右两行骑兵队守护在大门洞边(嘴唇)一样,看起来非赏好看!
妈妈每日工作很艰辛、非常累,有时我做作业不用心,妈妈便会指责我,可是,我明白,妈妈是为了更好地我真。有时我做作业写的很慢,妈妈也会指责我,可是,我明白妈妈是始终不容易打我的!我喜欢我的妈妈!
妈妈每一次公出回家都是会给我买美味的、礼品和新衣服,十分的说爱我、喜欢我,因为我非常喜欢妈妈——我喜欢我的妈妈!