我的妈妈作文200字
我的妈妈是全世界最好的妈妈。
我的妈妈很能干,虽然你看她很轻松的样子。其实她很忙。她办了一间幼儿园和一间寄餐园。每天她要到幼儿园看管,到各个班级巡视,在她看到班级里的小朋友却安安静静地睡觉,她才放心。
接下来妈妈又要到寄餐园巡视妈妈每次来巡班都会给我盛来一碗汤,我很感谢妈妈。妈妈对一、二、三、四年级四个班都不满意,因为他们一会儿吃饭一会儿说话。
妈妈很重视我的学习。我的数学成绩考得很不理想,所以妈妈把我送到数学老师那里学习,不久之后,我提高了很多。
我很喜欢妈妈,她不仅教给我知识,还教给我怎么做人,让我健康地成长。