我的.妈妈作文
上个星期三,妈妈出差了,我每天都希望妈妈能快点回来。睡觉时,我总把头埋在被窝里,默默地留着眼泪,心像被什么捏了一把似的,像抹了黄油一样难受。我哭的时候没有声音,因为我觉得被别人看见很倒霉,很丢脸。
今天,妈妈终于回来了,我十分激动,妈妈也十分高兴,脸上露出了微笑,弯弯的眉毛挑的高高的,嘴角微微扬起,边上露出了一个浅浅的小酒窝。
我翻翻书包,找出了一个蛋糕和一张亲手制作的卡片,递给了妈妈:“妈妈,这个蛋糕和卡片送给您。”妈妈接过蛋糕,立刻眉开眼笑,我想那笑容应该代表谢谢吧。不愧是妈妈,果然没对我送的礼物产生嫌弃啊。
很奇怪,一路上,妈妈都没有提期中考的事情,回到家后,我忍不住问:“妈妈,您对我失望吗?”妈妈回答:“不会呀。”“可是……我……我每一次考试都考这么差。”“改正缺点,找出不足,弥补不足,学会方法,努力进步。”妈妈回答。
我从这两件小事,感受到了妈妈对我深深的爱。