妈妈,我想对您说:“您辛苦了,我以有这样的母亲而自豪!您是这世界上最好的妈妈!”
妈妈您每天都要做饭洗衣服,还要扫打扫卫生。把家里收拾得干干净净,井井有条。您总是对我疼爱有加,不让我做任何家务,只希望我好好读书,将来能有出息。
记得有一次我生病了。您更是无微不至的照顾我,一会儿给我送水,一会儿给我切水果。一会儿又喂药给我吃。还不时用手摸摸我的额头测试体温,问我难受不难受,妈妈您知道吗?当时的我感觉是有多么幸福!虽然我生病了,但是有您在身边照顾我,我一点儿都不难受。只是辛苦了您,为了照顾生病的我,您自己却十分辛苦,熬夜让您身心疲惫。
妈妈我想对您说,您辛苦了,等我以后长大有出息了一定好好报答您,就像您照顾我一样照顾您。