妈妈我想对您说,谢谢您带我来到到这个世界上,您经历的了千辛万苦把我生下来,那种痛我无法想象,谢谢您把我抚养长大,陪我学习陪我玩耍。
记得一年级的时候,我刚刚在少年宫学习儿童画,老师每次课后都会留绘画作业就是把课堂上的画再画一遍。每当这个时候我都无精打采,提不起精神,因为重复画一幅画让我感到没有兴趣,我总是想画新的题材,这画自然就画不好。您看我这提不起劲的样子,就想出一个好主意。每次画画的时候都会陪着我画,两个人做竞争对手,画完以后了,把画拿出来给家里人投票评比,看谁画的好。好胜的我每次就都会打起十二分精神来完成一幅画,就为家人的投票为了大家的鼓励,一两个学期下来我的画画水平提高的很快。
这样的事情还有很多很多,现在回想起来,妈妈您真是用心良苦呀!母亲节快到了,那是您的节日,我祝您节日快乐,妈妈我爱您!