妈妈,我想告诉你,但我从来没有勇气。今天,我觉得如果我不说这些话,你会一直认为我不大。
妈妈,我想对你说,你太难了。每天早上,我起床很早,先做早餐。早餐准备好后,我会吃很多米饭。完成后,我会被叫起来吃晚饭。吃完饭后,我想洗碗。我妈妈不让我做这件事。她说我不能打扫它。我叠被子。你是说我不能把它叠整齐吗?晚上,我会自己洗袜子。你说我不能清理它...
妈妈,我今年十一岁,我在四年级。你还是不想让我做任何事。我什么时候能学会这些工作?我现在住在你身边,所有的工作都是你做的。但是我上大学后,你跟着我上大学了吗?妈妈,放开我。我现在做不到。你可以教我!一次出生,两次烹饪!
我经常听到人们说:“有些学生离开父母后,他们的衣服、袜子、被子...当它们脏了,要么把它们带回父母那里洗,要么花钱让他们洗,甚至扔掉。”你希望我成为这样的人吗?多么悲伤!妈妈,我现在什么都学会了。将来,当我离开你的时候,我将能够独立生活得更好。妈妈,你让我工作不是为了伤害我,而是为了爱我!
妈妈,我想对你说:“我一定会努力学习,取得各方面的好成绩,报答你,让你开心。”