爸爸我想对你说作文800字
今天是周五,我又来到奶奶家过周末,爸爸对我说:“今晚要把所有的作业都写完,因为明天还有很多课外课要上呢!”我无可奈何地冲爸爸点点头说:“好吧。”
饭后,我来到书房,打开书包,语文、数学、英语作业,整整写了2个小时,刚要说写完的时候,忽然想起还有一篇作文没写,题目是:爸爸,我想对你说······说什么呢?想着想着,我渐渐地闭上了眼睛······
转眼到了周六的早上,吃早餐的时候,爸爸对我说:“今天和明天的时间你自己安排吧”我高兴地跳了起来,因为每周末的课程都是满满的,一直都想对爸爸说,多给我一些玩的时间吧,看来爸爸是看透了我的心思,真给力呀。
下午的EF英语课又是我喜欢的那个外教老师幽默风趣的讲课,能激发出我们对学习英语的兴趣,伴随着游戏和欢笑,课程很快结束了。吃比萨,看电影,愉快的周六过去了,接下来的周日做什么呢?
能不能不上语文和唱歌课?这两门课是我不喜欢上的,每次都越听越昏昏入睡,感觉时间很长很长,但是妈妈说,为了提高我的阅读能力,必须上,没办法,只能硬着头皮上吧。
周日早晨刚起床,收到老师发来的短信,因病停课一次。哇噻,我又有一上午的时间玩啦。赶快找出被我藏到床下的一群老伙计—LEGO玩具,自从上了四年级,课余时间都被奥数、语文、外语这些课外课占据了,与这些老伙计很久不见了,找搭建图纸,开始搭建,两个小时后一辆思维车搭好了,别看只有两个轮子,但是它能自己找到平衡点,不会倒下。下午的时间还是我的,七阶魔方还差最外的一层,一直没有时间对齐,上网找攻略,继续研究······玩得好开心呀!
这时不知谁拍了我一下,“作文还没有写完!”我睁开双眼,看了看只有一行题目的作文纸,啊!这原来是一场梦呀!
我真想对爸爸说,如果每个周末都让我自己安排时间,每个周末都这样开心该多好啊!