1爸爸我想对你说
亲爱的爸爸,我有许多话要对你说,可又不敢说,怕惹你生气,所以我就写在文章里吧。爸爸,我想对你说,你乐观、工作认真、抄得一手好菜;我很佩服你。但你有一个坏的习惯,就是脾气暴躁,动不动就大动肝火,让我和妈妈每天都在小心翼翼中度过。
爸爸,我多么希望我们家能像别的同学的家庭一样,和和睦睦,充满着温暖快乐。你看了我的文章也有所感悟吧。
2爸爸,我想对您说
爸爸,我的好爸爸,您什么都好,就是太过于劳累。
记得有一次,您工作到凌晨三点才回家,累得腰酸背痛。早上七点又起床,饭都不吃就去上班了。
爸爸,我想对您说:别再每天早出晚归的,只睡几个小时就去上班。爸爸,不要再为工作这样劳累了。这样下去,对您的身体不好。
3爸爸我想对您说
爸爸,我想对您说请您不要再吸烟了!
因为烟里含有尼苦丁,尼苦丁能使心跳加快,血压升高,烟草的烟雾可能是由于含一氧化碳之故,似乎能够促使动脉粥样化累积。
而且你吸烟。不但你会有危害,周围的人也会受到危害。有一次,你在家吸烟,弄得我和妈妈都走到一边。不想靠近你。
如果你想戒烟,可以参考一下下面的要求:
1、饭后到户外散步,做深呼吸15—30分钟。
2、不要喝刺激性的饮料,改喝牛奶、新鲜果汁。
爸爸,我希望您能尽快的戒烟!
4爸爸,我想对您说
爸爸,再过三天就是父亲节了,我想对您说的是:您上班非常辛苦、挣钱不容易,队长不好当,工作很累,供我读书,我要对您说:您辛苦了,我要好好上学,长大后当一名警察。