爸爸妈妈,我想告诉你写一篇作文,题目是“爸爸妈妈,我想告诉你……”
爸爸,妈妈,让我先说声谢谢!为了感谢你养育我的好意,我还想说你一直很努力,为了感谢你为我所做的努力。
爸爸妈妈,你们把我当成珍珠,把我握在手中。你不敢把我抱得太紧,以免压死我。我不敢握得太松,我害怕摔倒在地上。这样,我在你的关怀下健康快乐地成长。
爸爸,我想说谢谢你!因为每次当我遭受挫折时,你鼓励我告诉我“失败是成功之母”。不要气馁。继续努力,总有一天你会成功的。这句话鼓励了我,这种勇气来到了我的面前。
妈妈,我也想说声谢谢!因为你在各方面都给了我爱——在我悲伤的时候安慰我;当我无聊的时候,和我聊天...
爸爸,我想对你说我明白了!我明白你平时教育我,批评我是为了让我成功,就像园丁只有不断浇水才能慢慢长大,变成娇艳的花朵。
妈妈,我也想对你说我明白了!我知道你教我做人的道理,不是因为任何其他原因,只是想让我成为一个好人,就像红烛只是想照亮别人的起点,如此简单。
爸爸,我想向你道歉!因为我通常很固执,不服从和顽皮,这让你很担心。然而,如果我“从错误中吸取教训”,我会改变主意
我记得我八岁的时候,你给我买了一个数学脑筋急转弯。因为我做不到,所以你午睡时我抄了答案。你发现后,给了我一个教训。但是我的小心脏不相信。有什么大不了的?我只是抄了几个问题。但是回想起来,我做了一件多么愚蠢的事情。你能原谅我吗?
爸爸妈妈,当你成功的时候,你可以做任何你想做的事情。当你失败时,你不能气馁。每个人都是独一无二的。你的爱将永远伴随着我。