辛苦的妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝… …”
瞧,那个正在厨房忙碌的胖胖黑身影,一头长长的马尾,你们猜猜她是谁,她,就是我最爱的妈妈。
妈妈有一个圆圆的脑袋,一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一双灵敏的耳朵,还有一张能吞的下任何东西的嘴巴。你别看我妈妈胖胖的,人可好了呢!
早上,我朦朦胧胧的睁开双眼,一看手机,才五点多,我就又又躺下来眯了一会,可是怎么睡都睡不着,因为厨房太吵了。我慢慢的从床上爬下来,跌跌撞撞地走进厨房,一看,原来是妈妈在做早餐。我冲妈妈嚷嚷了几句,看到妈妈轻手轻脚的就回去睡觉了。到了6:30,妈妈叫我起床,我还对她叫:“烦死了,睡会都不行!”可是妈妈不但没跟我一般见识,还轻声细语的对我说:“别睡了,宝贝,快,起床吃早饭。”现在想想,我干嘛要跟妈妈吵呢?再者说了,妈妈也是为我好啊!
我本来是自己坐公交车去上学的,但是每天早上吃完早餐就已经7:00了,坐公交车的话,最起码7:30到学校,到了学校早读课都没剩多少时间了,所以,妈妈每天5:30就起来了,给我做早餐,我吃完后,妈妈就送我去学校。正因为这样,我才没有天天迟到。
母亲,是世界上最伟大的人,她哺育我们,照顾我们,教我们怎样做人……
妈妈,我爱你!我永远是你的贴心小棉袄!