亲爱的妈妈作文
亲爱的爸爸妈妈:
人间的你们还好吗?如果你们已经从悲伤的阴影中走出,那在天堂的我就能安心了!
亲爱的爸爸妈妈,你们知道吗?5月12日的那天下午。正和同学一起上课的我,突然之间地动山摇,“地震!”我们惊呼。正想四处奔逃,但一切都来得太快了。来不及反应的我们随同崩塌的教学楼一起掩埋。在狭小的空间中,我艰难的呼吸,没有人和我在一起!虽然很想活下来,活着见到爱我的人,我爱的人—–亲爱的爸爸妈妈。但不知几天后,我终于闭上了疲惫的双眼。
后来,当解放军叔叔把我的身体抱了出去,漂浮在空气里,看到了抱着我身体哭泣的妈妈,倔强着不肯流泪却双眼通红的爸爸。那一刻,我真的好恨,为什么不活下来?活着见到爱我的人,我爱的人?但是,亲爱的爸爸妈妈,不要悲伤,不要哭泣,泪光照亮不了去天堂的路,妈妈说过人会有来世,那爸爸妈妈,让我记住你们的脸,来生,再让我们大手牵小手,一起走下去!
亲爱的爸爸妈妈,上帝夜夜说每个小孩都是纯洁的小天使,那你们一定是纯洁的大天使,不然怎么能生出我这个纯洁的小天使呢?
亲爱的爸爸妈妈,我真的好想你们。天堂很好,但比不上人间,因为没有你们,你们给的爱。在天堂,没有妈妈烙的馅饼,没有爸爸用胡子扎的我咯咯叫;没有妈妈的唠叨,没有爸爸的嬉皮笑脸;没有妈妈身上的清香,没有爸爸的臭袜子;最没有的事那份温馨。
亲爱的爸爸妈妈,你们一定要好好的,幸福的活着!不久的将来,我一定会回到你们的身边!
亲爱的爸爸妈妈!祝你们永远恩爱,健康长寿!
长命百岁!