亲爱的妈妈作文
我妈妈是个商人,每天都要上货到乡下去卖。今天我求着妈妈带我去乡下,妈妈原本不同意后来经过我的请求妈妈才答应。
八点了,别的员工都来了,司机把车开到卷帘门的前面,打开门,往车里面搬方便面,方便面是用车子退出来的。来来回回二十多趟,半个小时过去了,看着妈妈搬觉得好玩。“我来帮妈妈搬”时间过得很快,转眼间又过去了半个多小时,原来是空车但现在看起来满满的,我觉得箱子像这样就有些挤了,它会不舒服的。我带着好奇的眼光问:“妈妈,这车上有多少箱方便面?”妈妈那慈祥的眼睛望着我亲切地说:“400多箱。”我张大了嘴巴惊讶道:“这么多!!!”
货都齐了,准备出发,GO! GO! GO! 我兴奋极了。妈妈不知怎么了插上一句话:“对!学英语就应该在生活里用上它,这样才能更好地掌握这门科。”妈妈是在鼓励我的吗?那我可要加油了不要让妈妈失望。我在心底默想。速度真快,都到了金锁镇了,第一家是个网吧
他们家要几箱干吃面,我先搬了几箱准备进去时,就听见敲键盘的声音,再一进去 ,哇!人真多,而且大多都是十几岁的初中生,幼稚,游戏有什么好玩的儿这又不是什么好地方。妈妈也问我:“你在泗洪有没有上网”“没有,没有,绝对没有,你看我敢吗?”第二家里是个超市要100多箱,这么多,妈妈不让我下来,在车上看车。虽然一百多箱但不一会就搬完了。妈妈气喘吁吁的上车。
我终于知道妈妈每天的辛苦,每当妈妈看见别人的孩子在上网的时候肯定会想到我有没有上网。“不,没有。”我含着哭花。
妈妈“我爱您”。