辛苦的妈妈作文
我们身边发生了很多的事情,有令人感动的,有令人惊讶了,有令人赞叹的。
我写的是一件感动的事情,一件感动的事情处处都有,处处都有可能发生,一件感动的事。
“妈妈”我喊了好几声妈妈都没有回答,我就想妈妈是不是打麻将去了,我就等了一会儿,还不见妈妈回来,我就看了一下监控,找啊找,找啊找,耶!找到妈妈了,妈妈在北屋的那个工厂里干活,我就心里问自己说:“妈妈干嘛在自己家的厂子里干活呢?不是明天工人来了,让工人干嘛?”我就骑着电动车去北屋的工厂里找妈妈了,我到了北屋,左看看右看看,看到了,妈妈一个热在哪里干活,我就跑过去,说:“妈妈你到现在怎么还不睡呢?”“明天走货嘞!今天就要把活干完”妈妈一边干活一边说,我有点明白似的说:“哦!”我走的时候看了一下妈妈,我就看到妈妈打了一个哈欠,我就说:“妈妈回去睡觉吧!”妈妈说:“不,明天就走货,今天就要把活干完整,明天才能走到货”“可是现在已经十一点了,还不睡啊”我就可心里想:妈妈肯定很累很累,也非常的困,可是妈妈这样坚持的干活,海!我的眼睛不觉得湿润了,我就说:“妈妈,俺也来帮你吧,俺也会这个”我和妈妈干了一会儿了以后,我和妈妈就回去睡觉了。
第二天的早上,我起的特别早,我就看了看四周,只有爸爸在这里睡觉,妈妈去起床了,我又看了一看监控,妈妈又在北屋干活,妈妈起的比我还要早,妈妈可真辛苦啊。
通过了这件事,我明白了妈妈赚钱是非常的不容易,所以我要好好学习,来报答妈妈。