我的妈妈作文
妈妈,我很喜欢你,你在我心里是完美的,但是,我能给你说我心中的一些不满吗。
妈妈,你给我报了这么多辅导班我能理解你,可是我就连一些活动时间都没有吗?我就让你给我少报一些,可是,你每次的话都是:“我这样做都是为你好,这样你走上社会就轻松了”可是你有没有想过我啊?
妈妈,你说了的话不算数,你说了成绩上去了就带我出去玩,或把哪个辅导给退了,你说要上九十就行,可是我期中考试的英语考了刚好九十,我说我不上英语了,你却说:“我说的明明是九十五分,你没考到九十五分就不要和我讲条件,你这不是在无限加码吗?”
妈妈,我知道你是为我好,可你又想过我吗?你只知道学习最重要,只要你学习好了,我什么都给你买,可是你有没有想过大自然是最好的课堂,你只让我啃书本,学习,读书,可是你从来没有让我畅酣淋漓地玩耍过,我好不容易才盼望到暑假,可是你却给我报那么多辅导班,博林才上十八天,围棋就要上一个月,我想学习乒乓球,你却说:“把你字先写好再说。”妈妈,我求你了,留一点时间让我自己支配,好吗!