母爱是什么?母爱是水滋润着我;母爱是什么?是一束阳光,照耀着我;母爱是什么?是一片蔚蓝的天空,那么我就是小鸟,在她的拥抱里幸福成长。
妈妈,我想对您说一声谢谢。谢谢您在吃饭时,把好吃的都让给我;谢谢您在我生病时,带我去医院,谢谢您每天辛辛苦苦地挣钱,来供我学习;谢谢您总是严格的要求我,让我锻炼自己的意识。谢谢您……
我现在已经五年级了,自己的成绩也在班里是名列前茅的,但是我有一个致命的缺点,就是体力差,跑步不可以。我跑步在班里可是数一数二的差劲,围着400米的操场跑一圈都气喘吁吁。在我的心里,跑步就是魔鬼的时刻。
四年级的一次假期,我写完了作业,终于可以玩电脑了。
“妈妈,我玩一会儿电脑。”
“不可以,走,妈妈带你去广场跑几圈。”
我一听,双眼绷得直直的,脸上露出了不满的笑容,特别的难受,心里想道:看来,魔鬼的时期又要来临了。
10分钟过去了,我已经跑了两圈,气喘吁吁的躺在地上。我心里暗暗地想:妈妈,您为什么要这样呢,我已经做的很好了,您为什么还要逼我做那些很难做到甚至做不到的是呢。
光阴如梭,我也习惯了这种训练,每次放假回来完成作业就去广场上跑一圈。但是,我还是不明白,您为什么这样做呢?
终于在五年级的一次上体育课,我和我的几个同学赛跑,由于我经常跑步,所以得了一个第一名。这几次来回下来,我见其它的同学都已经气喘吁吁的了,但是我感觉自己还是没有一点事。我终于明白了您这种爱,您原来是为了锻炼我的体力。
妈妈,我想对您说一声谢谢,谢谢您为我的生活做出了许多辛苦,更谢谢您那种严厉的爱锻炼了我的体力。