我爱妈妈作文
我的妈妈是一个地地道道的农村妇女,平凡而又朴实,妈妈的眼睛很小,笑起来就眯成一道缝,妈妈有一点发胖,但是我还是认为妈妈最漂亮。
妈妈总为我和爸爸操心,爸爸在外打工,家里的一切都有妈妈料理,她是一个闲不住的人,冬天闲着没事时还给我们织毛衣,嘴里还不时的念道着:“你爸爸在外多辛苦啊,天凉了可别感冒了。”早晨妈妈怕我等车时冷总让我多穿点,可是我就是不穿,放学等车时很冷,这时才知道妈妈说的话是对的。还有一次,晚上放学的时候,外面下起了大雨,我还想着是不是得跑回家,要到村口时远远的看见身材胖胖的妈妈全身都湿了,手里拿着我的雨衣,正在焦急的等着我,此时,我的心痛记极了。都怪我不听话还要连累妈妈,妈妈我错了。
虽然我总是让妈妈生气、担心,但是妈妈那么的宽容,我爱您“漂亮”的妈妈,要用什么来报答您呢我的好妈妈。