我爱妈妈作文
我爱我妈妈。在我不高兴或有困难时,妈妈总及时出现。
我还记得那一天下午,我到家很晚,大概九点了吧。因为我在外面和朋友玩疯了。我一回到家,妈妈就给我做了饭,我洗了澡出来吃饭,那饭是无比的好吃,感到没有人可以做出来的美食。虽然牛排和汉堡包都很好吃,但是这与母亲做出来的无以伦比的美食,很难相比的。在我候狼吞虎咽时,妈妈亲切地问我有没有伤到啊,有没有和别的人打架啊,有没有遇到陌生人啊……一大堆得问号飞到了我的耳朵里。我只顾着吃,全部用“没有”“没有”来回答。
饭吃饱了,我躺在床上,妈妈咀嚼妈妈说的每一句话,才明白妈妈的关心是无微不至的,才明白母爱是伟大的。妈妈说的话不是啰里啰嗦,而是对我关心。
这样的经历是每时每刻都有的。我真希望时光老人可以给我机会,永远享受妈妈的三春晖。
可我又想,我怎样做才能报个妈妈呢?