妈妈的作文
您好!我是您的女儿——周琪,我想我不说,您也一定知道是我,虽然您不太去翻我的作业,但是我的字迹您却“了如指掌”。
古时候,有传说“女娲造人”的故事,但是我的生命是您——妈妈!是您给予我的!是您给予我生命,让我看见了世间的五彩缤纷,让我看见了世间的是是非非!
您总是在我身陷困境时,扶我一把;您总是在我骄傲时,提醒我一句;您总是在我苦恼时,悉心的与我交谈;您总是......
记得一次数学课上,因为刘洋的吹嘘以及我的不服,所以我被王老师点了名。回家后,我哭丧着脸对您说:“妈妈,今天刘洋在那里吹嘘自己家电脑甚么的,我不服了说了他两句,可是王老师凭甚么只说我不对不说他啊!”您听后,对我说:“这你就不对了,王老师点你的名,是想你好好学习,不开小差,给你敲响一次警钟!王老师是为你好啊!”“可是可是......”我嘟着嘴说,显得有些不服。“没有可是,我看你,又觉得我空口无凭的胡说是吧!你自己好好儿反思反思!”听了您你的话,我随后几天发现,王老师不论发现谁与谁讲话或开小差,她都是点相对来说,学习的那个同学,也逐渐知道了您说那句话的正确性!
妈妈!您总是无微不至的关心着我,您——妈妈您的爱比严峻的父爱更加给予我力量!谢谢您!妈妈!谢谢您给予我保质期只有一辈子的东西——生命!谢谢您!让我明白了世间的是是非非,让我走出伤心迎来快乐!让我......谢谢您,我心中最最美丽的那朵康乃馨——妈妈!