妈妈的作文
“世界上只有母亲是好的......”这首歌的旋律萦绕在我的耳边。虽然无情的岁月在我母亲的脸上留下了几道皱纹,但在我心中,母亲是最美丽的。
我妈妈经常穿着五颜六色的衣服,长头发,圆眼睛,扁鼻子。她经常面带微笑,看起来很温柔。母亲从早忙到晚。她每天很早起床。
我妈妈非常爱我。她每天很早起床,亲自为我准备早餐,并把它放在餐桌上。然后她会拍拍我的肩膀,叫醒我。她忙着整理床铺,并告诉我我的衣服适合我。这时,我总是冲着妈妈打哈欠,尽可能加快速度,然后和她一起奔向学校。我坐在我妈妈的电动汽车的备用行李架上,拥抱她,喊加油。我和母亲日复一日,年复一年地经历风雨,无条件地享受她无私的爱。
母亲是纯洁的;母亲是无私的;母亲是伟大的;妈妈只知道如何给予,但不期待回报。母亲就像温暖的春风吹拂着你的心。母亲就像绵绵细雨,轻轻地拍着你的脸,滋润着你的心。妈妈就像冬天的火炉,在冬天给你温暖的阳光。
妈妈。谢谢你这么爱我,关心我,给我一个温暖的家!简而言之,成千上万的单词可以归结为五个词:谢谢你,妈妈!