亲爱的妈妈:
您好!
好久以来,我有很多话想跟您说,却一直憋在心里,这次借写作文的机会,我向您说说心里话。
从我出生到现在十年了,十年来您为了我,付出了很多,记得我小时候,一次半夜,我发烧了,您急忙把我送到医院,护士给我抽血时,我疼得哇哇大哭,您也心疼的直掉眼泪,埋怨自己没有照顾好我。
从幼儿园到小学,您每天送我上学,接我回家,风雨无阻。您陪我学习、练琴、学英语、游泳,帮助我制定学习计划,安排我提前预习要学的课程,辅导我做作业。星期天陪我去新华书店、图书馆看书。假期您陪我去游览祖国的大好河山——万里长城、中山陵、黄浦江、东方明珠,让我开阔了视野,增长了知识。
新学期开学的前一天晚上,您对我说,上学不仅仅是学习知识,而且更重要的是学会做人。在学校要尊敬老师,团结同学,讲究卫生,好好学习,学会自己照顾自己。妈妈,我已经十岁了,我一定牢记您说的话,请您放心好了。
妈妈,您为我的成长付出了很多,我所取得的一切,都是您培养的结果,谢谢您!